cara hack password facebook

November 8, 2009 pukul 2:09 pm | Ditulis dalam belajar hacker | 9 Komentar

cara mengambil password dan alamat facebook.
Hal ini bisa dilakukan dengan cara Pashing ( membuat facebook tiruan ).
Langkah-langkahnya :

1.    Download script untuk template facebook
( untuk membuat Facebook tiruan)   KLIK DI SINI
Setelah di Download tedapat file index.php dan file write.php

2.    Hosting kedua File tersebut cari  hosting gratisan ex :  www.co.cc
maka anda akan mendapat alamat URL-nya yang berisi alamat facebook
tapi ingat ini  facebook tiruan buatan kamu lho.. !!

3.    Setelah dihosting pergilah ke warnet buka mozila masuk ke :
Tools, Option, General copy kan alamat URL nya di HomePage
(setiap meng-klik mozila akan langsung membuka facebook tiruan anda )

4.    Setiap orang yang Login ke facebook tiruan anda maka anda akan
mendapatkan alamat serta password facebooknya. yang akan langsung
tersimpan di file yang anda hosting tadi.

9 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. g mana cara menghosting bro…>?Thank”z

    • thx dah mampir2 slam bloger
      di ripway.com aje
      buat account nya lebih mudah frendly,,

      • kak tolong cari tau kata sandi’a email ini kak tohevin@yahoo.co.id
        klu udah krim k no intan y kak nie no’a intan kak 085646394836

  2. owhh intan tehnik hack facebook ini gak bisa di pilih2 coz ini cara pashing
    coba intan buat facebook tiruan cara’a ada kan dsni,,
    trus hosting,, jika ada yg login ke facebook tiruan kamu
    maka secara otomatis masuk password’a ke file kmu

  3. maaf gan cara ngehosting nya gmana …??? ma kum saya newbe

  4. ini mna software nya??

  5. kak ajarin aku dong,

    • yang paling mudah pake pashing aje… tapi random hack’a hee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: