cara menyusup ke komputer LAN

November 12, 2009 pukul 5:32 pm | Ditulis dalam belajar hacker | 16 Komentar

cara menyusup ke komputer LAN

Ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ?  ini lah caranya :

Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu
1. internet Maniac (Internet Maniac.exe)
(Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname)

Klik disni untuk download internet maniac

2. KaHT (KaHt.exe)
(Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client)

Klik disini untuk download KaHT

Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
search

Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka kamu langsung aja kamu jalankan program Internet Maniac
im1im2

Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.

Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.

Cara masuk DOS Mode

Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt

Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\KaHT) maka ketikkan “CD\KaHT” dan seterusnya.

Jika sudah, ini saatnya…

Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : “KaHT Ip1 ip2”
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan

Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1” lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di “c:\windows\system” milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe

Pingin biaya warnet kita lebih murah ?

gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.

Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\Program Files\MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:\program Files\MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\Program Files\MiRC\Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan.

Berikut ini Artikel Cara hack WIFI menggunakan backtrack
Video tutorial Hack Wifi menggunakan backtrack 

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ada efek sampingnya nggak bos sama komputer

    • nggak ada bos coz cuma nyusup,,
      program aplikasi yg dpakai aman cuma ke ditek virus aje
      sama halnya dengan PCMAV keditek sm AVG

  2. aku nggak tahu cara njalanin kuht dengan dos tolong kasih lebih terperinci tutornya
    bolehkan

  3. gua udah berhasil njalaninya tapi kik nggak pernah masuk kekomputer sasaran. yang ada cuman “sending ekploit to a [winxp] server” gue tunggu tunggu tapi nggak nyampek ke komputer tujuan. cuman masuk ke drive gue yaitu F:\> (flash disk gue)

    • klo udah brhasil jalanin kaht coba cek penulisan Ip nya,,
      atau port 135 di security
      atau kaht nya udah gak mempan aplikasi kaht slalu update
      sprti kaht1 gak bs nerobos win xp sp 2..

  4. di situ tertulis “remote shell at port:47616” itu mungkin masalahnya, atau bukan ?

  5. kok ga bisa dijalani bos,,,,
    apa harus pake windows sp1 ya???
    pas d CMD nya ga bisa ditemukan program Kath nya bos gimana caranya ne???

    • dlu sih bisa bos,, sp2 jg coz udah pke kaht2
      coba nyimpan kaht yg di extract di perhatikan lagi,,,
      klo udah bner2 msuk ke file’a bs lngsung ke ditek

  6. bgMna cara menyusup ke iMeL seseorg tanpa d ketahui yg punya????

    • waaahh klo itu skrng udah susah system security emaiL udah kuat bnget
      paling klo tw alamt emailnya,,, loggin dngn tehnik forgot password tp hrus pny data buat di tebak untk msukin kata kuncinya biasanya tmpt tgL lhir,,,
      atau pke software sneadboy or asterixkey untuk mmbuka password yg terenskripsi,,,, biasa kan ada tuu pas kita buka Ym lngsung udah mucuL name sm passwdnya,,,

  7. ms g ngerti tolong lebih jelas y pas d dosnya ku ms blm bs dos hahaha
    lo bs email in j pnjelasanya k email gw… de_tebs@yahoo.com

  8. kalo mau bisa ngejalanin kaht harus bisa bahasa program nya

    • Gak usah tinggal donlot trus di jalanin lewat CMD
      atau bisa juga pake IPSCANER biar gampang

      Enjoy ur time

  9. bro mau nanya yang maksudnya ip1 itu apa ?
    email ya bro wahyudinurhdyt@yahoo.com

  10. bro mau nanya yang
    maksudnya ip1 itu apa ?
    email ya bro

    wkwkwk🙂

  11. Boz klo LAN dak pake ip gmana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: