cara hack website dengan menggunakan webdav

November 19, 2013 pukul 6:16 pm | Ditulis dalam belajar hacker | 9 Komentar

Cara hack website menggunakan webdav

cara hack website menggunakan webdav

Baru-baru ini banyak halaman website australia di hack oleh orang indonesia, ini karena isu penyadapan data-data rahasia pemerintahan indonesia oleh Badan intel australia. maka dari itu sebagai protes banyak aksi para hacker melakukan hack terhadap website-website yang berasal dari australia.

Hack website ?
Hack halaman website orang lain dalam dunia IT disebut Deface. Cara melakukan deface ini banyak caranya, salah satunya dengan menggunakan software asli buatan indonesia yang sudah mendunia lho.. yaitu menggunakan program webdav.

Cara Menggunakan webdav

1.  Anda harus mendownload software webdav dan  Shell-nya

Download Webdav

Download Shell 

Download script HTML

Password :    cara hack website australia( ketik password tersebut ketika akan download )

2.  Jika sudah di download buka program nya KLIK Webdav => Asp Shell Maker Lihat seperti dibawah ini :

Setelah klik ” Asp shell maker ” anda akan melihat Program Webdav Shell Maker , jika sudah ada program Webdav Shell Maker

3. Selanjutnya KLIK  Setting dan KLIK  Load Shell From File

cara hack website

Lalu pilih shell yang sudah di download tadi [ Umer.asp ]

4. Setelah Load lalu pilih website yang mau kalian Deface, dengan cara klik Add Site

cara hack website menggunakan webdav
5. Sekarang sebagai contoh target saya adalah : http://www.edicot.com
Dan kemudian klik Serang !!! 
tunggu samapai selesai pembuatan shell sampai muncul Selesai, Done
cara hack website menggunakan webdav
6. Selanjutnya COPY alamat shell yang telah dibuat dibawah tulisan Shell Created !! : http://www.edicot.com/portal.asp;.txt
kalau sudah di copy pastekan di address bar browser kalian lalu tekan enter
7. Setelah masuk di alamat shell kalian, klik Upload File To 
cara hack website menggunakan webdav
 

8. Lalu Pilih script Deface .hmtl kamu

Setelah kalian upload kunjungi website yang anda deface dengan menambahkan file nama file yang kalian upload tadi 
Contoh : http://www.edicot.com/Assassins.html
Dan berikut hasilnya website yang sudah di deface. Tampilannya kini berubah
cara hack website menggunakan webdav
NOTE :
Tidak semua website bisa vuln dengan webdav, jadi harus nyari web yang ada shell nya. kalau kalian bisa mencari di google mengenai daftar website yang vuln.
SELAMAT MENCOBA

9 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Huгrah! Finally I got a webpage from where I know how to in fact take useful data regardіng my study
    and knowledge.

  2. tapi mas klw hacke ke orang yang jail boleh nih saya coba he2x..

    • Boleh2 aje bos.. buat test ilmu heehee

  3. mas saya mau hack blog satu website tapi bukan buat ngancurin tuh website mas… cuma mau liat data-data didalamnya ada aplikasinya gak mas

    • klo website yg pake akses pasword buat buka halamannya, coba di curi aja passwordnya
      banyak aplikasi buat hack password nya

  4. mantab gan

  5. Mas kalau untuk melihat file dalam suatu server bagaimana caranya

    thank

  6. gan kok tulisannya not vuranable dav saat di klik serang..
    gmana gan?

  7. Hackin blog ini dong :v SMK NUSANTARA 1 COMAL.. Hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: